Мох в квартире?!

Мох в квартире?!

Сегодня хочу поговорить о финском мхе, а точнее о применении его в декоре ванной комнаты.

Часто задаваемый вопрос — а можно ли использовать мох в доме или квартире, отвечаю ДА!)) и даже нужно.

Во первых, мох стабилизированный, а значит не питается от земли, не имеет корней, не ведет жизнедеятельность. Как следствие не требует ухода и не привлекает насекомых. Все это благодаря экологически чистому раствору на основе глицерина которым были пропитаны растения. Выражаясь проще, мох впитал глицерин и застыл.

Во вторых, хочу отметить его декоративное значение, переоценить его сложно, натуральный материал имеет большую палитру оттенков (21) .Структура мха позволяет комбинировать и сочетать не только разные цвета, но и во создавать узор на стене или рисунок, с мелкими деталями не ограничивая полета фантазии дизайнера.

В третьих, мох ягель любит влажность, поэтому я рекомендую использовать его именно в ванной, там где ее в избытке. Принося хозяевам практическую пользу. А тем, кто решит установить наши стендовые панели в гостиную, кухню или в спальню, могу посоветовать опрыскивать его изредка из пульверизатора во избежании пересыхания. Не мало важно, мох экологически чистый, безвреден для людей и животных. Будет полезен для снятия напряжение с глаз в рабочих кабинетах и местах где размещаются ПК.

Ну и в заключении могу лишь добавить ,что размещая дома мох, Вы получаете заряд положительных эмоций каждый день от созерцания природной красоты.

Автор: Наталья Булаева